关于组织全校师生收看2019年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会的通知

各学院:

  为进一步推进科学道德和学风建设宣讲教育工作,根据湖北省科学道德和学风建设宣讲教育领导小组办公室《关于组织收看2019年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会的通知》要求,请通知本学院师生收看全国科学道德和学风建设宣讲教育领导小组举办的2019年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会,现将有关事项通知如下:

  一、收看安排

  (一)集中收看

  1.今年新进40周岁及以下教师(上课的教师自行补看)、本科生代表、2019级全体教育硕士研究生在南校区厚德楼学术交流中心集中收看。

  2.直播时间11月13日15:00分开始,请提前15分钟到场。

  3.网络直播地址:http://live.v.news.cn/pc/play_three.html?roomId=2263

  (二)自行收看

  请各学院要做好统筹安排,组织本单位师生自行收看。

  二、相关要求

  (一)精心组织安排。本次报告会是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于科学道德和学风建设重要指示精神,落实《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》,深入推进科学道德和学风建设的需要,各学院务必提高认识,确保组织收看,并取得实效。

  (二)做好信息报送工作。11月14日前将本学院领导干部、教师、学生收看情况报研究生处。

特此通知。

 

教师工作部、学工部、研究生处

2019年11月12日

 


上一篇:下一篇:

作者:教师工作部、学工部、研究生处发布时间:2019-11-12

返回原图
/

 

网站地图